Запахом сирени наполнен дом мой...
Этот мир принадлежит только нам с тобой
Ты меня обнимаешь, целуешь нежно,
Я больше не буду такой как прежде.
Ты весь мир бросил к моим ногам,
Я за это тебе всю себя отдам,
Я не просто кукла в красивой обертке,
Я твоя озорная, смешная девчонка.
Мне без тебя ничего не надо
Ты меня понимаешь с полуслова, полувзгляда
Я только несколько слов сказать хочу:
«Милый, я безумно тебя люблю».
Свидетельство о публикации №108030401316
Политова Светлана 16.03.2008 17:45 Заявить о нарушении