***

Убегание, устранение никуда
Разобщение, расставание навсегда,
До конца неразделённые года,
И ни встречи, ни прощания никогда.

Ни печали и не радости вдвоём,
И ни горечи, ни сладости ни днём
И не ночью под смывающим дождём,
И под небом и сверкающим огнём.

Никогда уже переплетение рук,
И ночного поцелуя вдруг,
Страстного признания сладкий звук
Никогда уже… И сердца ровный стук.


Рецензии