Простые чувства
В мутных каплях актерских слез;
Лучше яростные, чем сухие
Без волнений, ветров и гроз;
Счастье, если они - стихия,
Прочитав их забыть нельзя;
Ну а если они другие,
То чернила пропали зря.
Не могу их считать искусством,
Если девушки к ним глухи;
Вот такие простые чувства.
Вот такие стихи.
Свидетельство о публикации №108030401301