Аристократичное

Фальшивый бал,
Поэмы, зеркала,
Прически дам
Как храма купола
Плетеный фрак
Прозрачной чешуей
Мерцает лак
Сбегающей змеей
Белесый свет
Пред нами представал
Луны банкет
Нам звезды зажигал
Фальшивый бал
И блюда из печали
Я вас ****,
А вы не замечали.


Рецензии