здвиженье
через свои преграды
я через себя перешёл
когда сердце обвили гады
как в здвиженье по лесам
по залитому солнцем полю
сам плыть выбираю и сам
зарываю лопатой волю
чувствую, что тебе легко
и это одно спасает
белое молоко.. бе-ло-е мо-ло-ко
возрождает от августа к маю
Свидетельство о публикации №108030401258