С маленького моря утро начинаю

С маленького моря утро начинаю,
Пойманного в рамки обветшалой ванной.
День крадется и ночная дымка тает
Смешиваясь с утренними полуснами…

Маленькое солнце запыленной лампы
Маленькое небо порванных обоев…
Не хватает только вездесущих крабов
И пьянящих запахов морских прибоев…

Всесезонное Москвы демисезонье
Лижет окна, сердится и сыплет снегом…
Но закрыты окна, на душе спокойно –
Маленькое море обнимает негой…


Рецензии
Египтяночка, какой красивый контраст ты создала!!
Мне очень понравилось!!
С теплом,

Осень Неба   04.03.2008 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо)) по утрам мир дома и за окном всегда контрастный))

Egiptyanochka   04.03.2008 10:29   Заявить о нарушении