Между Ты и Я
- Я и Ты -
местоимения два
------------------------------
тонких пальцев хруст
шелест листьев жизни дерева
молчания моего цена
солнечные блики
в переливах хризолитов глаз
моё согласие
а от твоих
монотонных вздохов
слов - обёрток твоих
мыслей серо-будничных
схлопывается моя Вселенная
наизнанку
выворачиваюсь
Я
ну и что
что же
пусть
в тишине
мыслей своих табунов небесных
вернусь к заповедным
истокам
Я
нерушим глаз твоих
душу холодящий
покой
не-
разрушим
без-
надежен
без-
молвен
две
трансцендентно
конечные
разности
-----------------------------
- это "и" -
- всегда между-
- Ты и Я -
Свидетельство о публикации №108030401221