без названия
Любил твои тучки,
Я любил когда свет,
Попадал тебе в ручки,
Я любил когда ночь,
На город упала,
Поправляя тебе
Уголок одеяла,
И взбивала подушку,
Пока ты сопела,
Пригревая луной
Спящее тело,
Я любил подсмотреть
За твоими цветами
За улыбками лилий
За роз лепестками,
Я зачем-то любил
Дым твоих сигарет
Со следами помады
И запахом лета
Я любил твои спички
С щепкой от хвои
Я мечтал их поджечь,
Любоваться тобою.
Я любил все любить,
Я любил всякий вздор,
Да и что говорить
Я люблю до сих пор.
Свидетельство о публикации №108030401217