Светлые с тёмными бьются

* * *

Светлые с тёмными бьются,
Так уж у них повелось.
Жидким свинцом в горло льются,
Или вонзаясь как кость,
Без пауз и примирений
Передовой бьёт заслон.
Всех ослабевших в борении
Сменит второй эшелон.
Сереньким, подленьким в щелках
Не отсидеться в бою,
Молнии стрел в перестрелках
И на краю достают.
Армагеддон для не сникших,
А для сомкнувших ряды…
Ныне живущим и жившим
Свет путеводной звезды.
-
10.02.2008г.


Рецензии