Раскололось бытиё

* * *
Раскололось бытиё
На моё и на твоё.
Счастье вместе стало бывшим,
Раздробилось разлюбившим.
Ранящие грани.
Встречи – поле брани.
Две зияющие раны -
Два страданья постоянных.
Мир подлунный разделён,
Половинок миллион.
Их шлифует без злодейства
Трение взаимодействий.
Разнородные шары
Для межличностной игры
Тихо, быстро, скоком, юзом…
Кий судьбы их гонит в лузы.
Выставляются опять
Для распятья, распинать…
Так всплывай же и плыви
По любви и без любви.
Разделенье и слиянье,
Возгоранье, угасанье
Преданности и измен.
Перемены перемен.
-
17-24.02.2008г.


Рецензии
Оцените стихи Алкона Репина

Дракон Драконов   04.03.2008 09:58     Заявить о нарушении