Немного не стихи
Будет сниться запах скошенных трав
Полотен не нарисованных мной,
Но продуманных в глухих подворотнях,
У разбитой кирпичной стены.
Слова отражением в лужице -
Это немного стихи.
Мир придуманный кружится
На ветру…
Листок…
Улети.
Помнится...
Тем ли брожу по заброшенным улицам,
Неба ночного пожиная плоды.
До утра забудусь ли,
Сочиняя свои не стихи?
Свидетельство о публикации №108030401158