Птица - грусть
И снова в области височной
Стучит тревожно птица-грусть.
Я с ней на миг опять вернусь
Туда, где сладко пахло снегом,
Где жизнь не ускоряла бега,
Где яркий звездный небосвод
Дарил надежды круглый год.
Глаза закрою: ночь, зима,
Деревья, улицы, дома,
Окно. Зелёный огонёк
Роняет тень на потолок…
Там меня ждали много лет.
Рубцом в душе остался след.
Как хочется, взглянув в окно,
Вновь всё увидеть. Не дано!
Свидетельство о публикации №108030401156
Понравилось.
С теплом...
Сергей Гор 06.04.2008 15:00 Заявить о нарушении