На цветочной поляне

* * *
На цветочной поляне,
В заповедном лесу
Соблазнительный глянец.
Погруженье в росу
Как в слезиночку счастья,
Погружение в сласть,
К запределью причастье,
Бесшабашная власть…
На цветочной поляне
Подсыхает роса.
Чуткий сон страстью пьяных
Стерегут небеса.
-
февраль 2008г.


Рецензии