Половинка моя, окаянная

Не  красавица,  не  провидица,
Не  ленивая  и  не  рьяная,
Не  волнуется,  коль  не  видится
Всё  сокрытое,  или  явное.

В  общем,  средненькая  и  привычная,
Не  заумная,  и  не  странная,
Неотъемлемая,  закадычная,
Половинка  моя,  окаянная.

Не  держали  друг  дружку  отчаянно, 
Разбегались  по  личным  окраинам, 
Навязались  друг  другу  нечаянно 
В  одиночестве  неприкаянном. 
 
Растворяться  в  друг  друге  приятно, 
Но  назад  уже  не  разделиться.
А  зачем?  Нам  вдруг  стало  понятно, 
Лишь  вдвоём  обрели  свои  лица,
 
Симпатичные  и  желанные, 
Не  разлей  вода,  окаянные. 

2008 - 2021


Рецензии
Эх! пару бы строчек...
Эдак, завернуть и подать - что насовсем, что навсегда.

Владимир Нагда   22.03.2008 17:19     Заявить о нарушении
Хм. Может Вы и правы. Подумаю. Стихо вылупилось недавно. Надо от него отъехать подальше.
С теплом

Андрей Селюк   24.03.2008 07:29   Заявить о нарушении