Разведчики

Что бы миф ни стал враз былью,
Ампутировали крылья
И пустили в этот мир –
Галактический сортир.

Для оценки поведенья,
Гибкости мировоззренья
Населения Земли
Ангелы в народ пошли.

С разведданными задержка,
Не торопиться поддержка,
На Верховного запрос
Не сигналят ихний SOS.

Так уже случалось прежде,
Ангелы в земной одежде
Нас, поняв, спасти пытались,
В небеса не возвращались.

Ведь сердца их были зрячими,
Ангельскими настоящими.
-
24.02.2008г.


Рецензии