Вырви... усталое сердце...
Из порочного круга…
Муху…из паутины…вынь…
Не в силах…
Запутался…в собственном имени…
Твой блудный сын…
Растерян…, иду не глядя…
На лица…Твоих созданий…
Вырви…усталое сердце…
Мной…превращенное…
В камень…
Свидетельство о публикации №108030401128