Стынет каша на плите...
И блины уже готовы.
Снять сердечные оковы,
Раствориться в суете...
И забыть про свой каприз,
Что терзал меня, как бремя.
И мое подкралось время:
Возраст, тот еще сюрприз.
Лечь под звездами в саду,
Одинокой, но свободной.
К молодым уходят. Модно.
Но так видно на роду.
А еще стихи шептать
Просто воздуху и небу.
В этот час мне - и к тебе бы...
Я еще могу летать.
Я еще могу любить.
Кто сказал, что это годы?
Нет, ошибок у природы.
Жить еще придется, жить!
А избраннице твоей...
Пусть цветет, весну вдыхая.
Ух, залетная какая!..
Беззаботно нынче ей.
Вот и ты спешишь туда,
Где пока немного хмУри...
Мне ж гасить порывы бури,
Привыкая к - никогда...
Вспоминать, звучала как
Наша песня в красках лета.
Что на мне было одето?..
Нет, не вспомнится никак.
Свидетельство о публикации №108030401119
Уходят импотенты к молодым,
Туда, бля, и дорога этой рати,
А мне плевать, я заебаю в дым,
И на мой век – геронтофилов хватит.
Инна Китасова 22.03.2008 22:50 Заявить о нарушении
Классно!
Просто супер!!!
!!!)))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина.
Ирина Букреева 23.03.2008 02:11 Заявить о нарушении