Равноправие полов

* * *
Равноправие полов…
Как итог чреда бесславий.
Самолюбий и тщеславий
Жернова. Мука из слов.

Равноправно на кресте…
С двух сторон в ладони гвозди.
Истекают жизнью грозди,
Виноватые в мечте.

Но давильня не исход…
Виноватое в природе
Двух полов высокородье
Единенье и разброд.

Кто же всех нас вознесёт?
… Лоб украсился обновой –
Диадемою терновой.
Матерь Мира всех спасёт.
-
25.02.2008г.


Рецензии