Дермонтин
Дермонтиновый уклад,
Дермонтиновые споры,
Дерьмо и тину сплавить в Ад!
Гражданок всех вернуть от туда,
Затем на кастинг,снять грехи,
Весел с ними будет праздник!
Пусть покуражатся они!
Им в Аду все надоело,
Кипеть ,гореть и отвечать,
Пущай назад и сразу в дело,
В верхах немного постращать...
Свидетельство о публикации №108030401098
Трошин Борис Александрович 04.03.2008 12:56 Заявить о нарушении
С Уважением!
Маилз Байден 04.03.2008 13:30 Заявить о нарушении