Теплолюбивым быть хочу

Теплолюбивым быть хочу.
Жить экстремально надоело.
На севера опять лечу,
В мороз работой мучить тело.

Контрасты жизни и мечты,
Несовпаденье ожиданий,
Мои желания просты,
С любимой новых ждать свиданий.

В броне души сквозит дыра.
Здесь, в аккурат напротив сердца.
Непримиримые вчера
Сегодня два единоверца.

Несимметричен вклад двоих,
Но щедрость в радость для обоих.
Чем больше между нами лих,
Тем радостней разведка боем.
-
Февраль 2008г.


Рецензии