Провайдеру

Пинги за тыщу, пакетов потери,
Канал перегружен, маршруты слетели,
Свитчи горят, и воздушка порвалась,
Да RJ-45! Всё опять поломалось!!!

Техподдержка молчит, все посты удалили.
Да плевать им на нас! Даже форум закрыли!
Легче уши заткнуть, чем что-нибудь сделать, -
У них нету проблем, дай лишь с бубном побегать!

Где их совесть и стыд? Вопрос интересный.
Чую гнили я запах мерзкий и пресный.
Начальство плюёт, а ТП и подавно!
Зато деньги со счёта снимают исправно!

Они месяца три Инет чинят, наверно,
Но проблемы не видят, как же всё это скверно...
Надоело писать им, звонить, добиваться.
Толку нуль всё равно! Настал час расставаться...

(с) Kivlov, 04.03.2008


Рецензии
прикольно :))) Молодец!

Диана Давоян   05.03.2008 17:44     Заявить о нарушении