Анютины глазки...

Как солнышко ярки, теплы и манящи
Бездонностью неба красивы, чисты,
Их чувственность дарит во мне настоящим
О самом прекрасном желанья и сны.

В них вижу оттенки я радости, грусти,
Неловких смятений и жгучей любви,
Их магия взгляда навряд ли отпустит
Однажды волшебные видев цветы.

Как будто ожили те, детские сказки,
Во все уголки, проникая души
Цветут и искрятся Анютины глазки
И верится, верится в чудо весны.

И хочется взглядом их чутким коснуться,
Их цветом любви наслаждаться и жить,
Заснувши их сном никогда не проснуться
И ласково, ласково, нежно любить.

…Я вздрогнул слегка, ты коснулась ладошкой.
С улыбкою чудной на сладких губах
"Ты где?" – обнимая, шепнёшь: "Мой хороший…"
В ответ улыбаюсь – в твоих был глазах…


Рецензии
Как солнышко ярки, теплы и манящи
И стих получился,ТАКОЙ, настоящий!!!!

Зоя Приймакова   08.02.2010 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно, что стихотворение так прочувствовалось!
С благодарностью!

Игорь Светлый   23.02.2010 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.