Я Тебя не забуду

Я Тебя не забуду -
Ты только дай снова мне знать,
Где сейчас небеса -
Без Христа мне не видно покоя.

Я глаголами Жизни
Вновь жажду к Тебе припадать.
Я всё сердце своё
Для Тебя, мой Спаситель, открою!

И Любовь потечёт
От Отца - и я узкой тропой,
Осязая простор светоносный великий
Для славы,

О мой Боже, Твоей
Подниму Благовестия глАву.
О помилуй, спаси
От безумства нас, падших, людей!


Рецензии