Через года, через века...

Через года, через века
Мы слышим глас проникновенный.
Волшебный, добрый, незабвенный!
Он льется манной свысока.

И сердце радостно ответит,
Оно откликнется слезой.
И кто-то шепотом заметит:
«Господь, дитя мое, с тобой».


Рецензии