Да, наверно я лгал

Да, наверно я лгал, но лгал лишь себе
Находясь во власти ночи, блуждая во тьме
Да, слова только ложь но их не убьешь
Весь мир ты со мною сотрешь

Нет, пока я живой я буду лишь твой
Но только во тьме, лишь в пустоте
Нет, жизнь не одна но в ней нет меня
Я в пустоте, я во тьме, сердце в огне

Да, назад не вернешь слова что есть ложь
Но они далеки пока ты со мной, пока ты в ночи
Нет, ты не одна я рядом с тобой, я навсегда
Но пока я в ночи ты не кричи, не услышу тебя


Рецензии