***

Когда взгляну в твои глаза,
Развеять, чтобы все сомненья.
Интрига, вот моя игра,
Считаю дни я до мгновенья,
Того, что будет в переди.
Играю я, тут вся картина.
На рифмах имя впереди,
А имя ей одно...


Рецензии