Я летел, прощался с миром

Получив от бога крылья
Первым делом я взлетел
И летел всё ближе к звездам
Знать нашел я свой удел
 
Я летел, прощался с миром
Ненавидящим меня
Проклинал всех тех, кто видел
Как взлетел я в небеса
 
Я летел... и радость в сердце...
Я летел... забыв про всех...
А внизу, под черным небом
На моей могиле крест...


Рецензии