***

И снилось мне, что я ЕГО увижу...
И что-то сладко ёкнуло в груди,
Воображение снесло мне крышу...
И я молю уже : "Не уходи,
Не уходи, прекрасное мгновенье,
Когда я счастлива, и я жива!"
Забыты страхи и отброшены сомненья.
И светит солнце и растёт трава.
Растёт трава в "Земле обетованной".
В Земле души, изрытой прежде для могил.
Поймёт меня лишь сердце с рваной раной...
Лишь тот, кто хоть когда-нибудь любил.
       Написано сегодня 04.03.08
       Посвящается Ю. Бойко


Рецензии