Никто и никогда

Никто никогда не узнает, какая я.
Никто никогда не скажет, что полюбил меня.
Никто никогда не вспомнит цвет моих глаз.
И вряд ли кто запомнит мой рассказ...
И будет в темном небе сиять моя звезда,
Но лишь ее заметит никто и никогда...


Рецензии