Раскромсала, разрезала душу...
А теперь по кусочкам сшиваю
Ты не знал, не хотел и не слушал
Почему я осталась живая.
Ты не верил в любовь, и не принял
Оттолкнулся и в воду упал
А теперь смотришь взглядом невинным
Ждешь напрасно - ты опоздал
Опоздал на сто тысяч столетий
Я другая и я с другими...
Я свободна, но небо в клетку
Кто-то новый меня не принял!..
15.06.2002
Свидетельство о публикации №108030401009