Песня городского петуха

От тоски целоваться хочется.
Только с кем? Мне бы в город невест,
Где в апрельской витрине солнечной
Для меня приготовлен насест.

Я бы там красовался дуростью
И стихи кричал нараспев,
А под вечер знатную курочку,
Утащил потихоньку от всех.

И, счастливый до омерзения,
Горлопанил бы на заре…
Только нету мне в жизни везения:
Мой черёд вариться в котле.

03.03.08


Рецензии
да уж, целоваться ты мастак. помню-помню, не одной красивой девчонки не пропустишь

Дмитрий Маматов   14.04.2008 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.