Я проснулась рано утром...

Я проснулась рано утром,
И мне не о чем мечтать.
Солнце красит перламутром
Мою мятую кровать.

Лучиком ласкает кожу,
Мне не хочется вставать.
В этом мы с тобой похожи,
Только я одна опять.

Солнце утреннее нежно,
Только щиплет мне глаза.
Небо синее безбрежно,
Только мне туда нельзя.

Нет тебя со мною рядом,
Мы с тобой разлучены.
Я роняю на пол взгляды
Те, что в небо ввинчены

15.06.2002


Рецензии