Снова холодные ветры...

Снова холодные ветры
Дуют с души твоей
Снова мы вместе раздеты
Как минимум месяц назад

Как будто окончилось лето
Через семь коротеньких дней
И ты налагаешь запреты
На право смотреть в глаза

И снова во мне смешалось
Безответное чувство любви
И я заметно смущалась
Когда улыбалась тебе

Но чувство твое прекращалось
А я - вот она - бери
Я, глупая, раскрепощалась
А ты не желал и глядеть

15.06.2002


Рецензии