Не решаешься спросить...
Почему пришла опять?
Дождь холодный моросит
Мы с тобой идем гулять
Лето и холодный дождь
Потому напрасны сны
Потому ты не придешь
И мечты мои смешны
Ты пытался обмануть
Я стерпела и смолчала
Я старалась оттянуть
Срок разлук, но опоздала
Кто-то слышал за меня
Кто-то знал и не сказал
Только не сумел понять
Что он тоже опоздал
14.06.2002
Свидетельство о публикации №108030401003