Возможность растаять

Я не могу сказать тебе – ты мой.
Мне жаль немного,
впрочем, не изменишь.
Я слышу даль.
и в музыке морской,
я узнаю нездешние напевы.

Живем. Без этого никак.
Ведь для кого-то мы –
нужнее жизни.
И я хочу навстречу
сделать шаг,но ухожу,
тебе оставив мысли:

прозрения, а может забытья.
Ты гонишь их,
не в силах с ними сладить.
А я опять ищу в себе слова,
не утешенья, нет, …
возможности растаять.


Рецензии