Я, наверно, уже умерла,
Я во всем виновата сама,
Поделом тебе, глупой невеже,
Ты опять никому не нужна!
И живи себе с этой ношей,
Дура дурой, опять обожглась,
Никогда ты не будешь хорошей,
Ты несчастной на свет родилась!
Господи, дай же мне силы
Не сломаться и не упасть,
Не прельщает холод могилы,
Дай мне птицей еще полетать!
Свидетельство о публикации №108030300697
Григорий Фёдоров 29.09.2008 20:28 Заявить о нарушении
Юлия Савельева 08.10.2008 20:17 Заявить о нарушении