Господь шлифует грань алмаза

Господь шлифует грань алмаза
Души истерзанной моей.
Он сохраняет от заразы
Того, кто верою родней!

И, если Господа не знаешь,
К распятью душу позовёт.
И в час, когда ты не летаешь,
Своим покровом сбережёт!


Рецензии