И пусть живая благодать...

Я не хочу Вас огорчать
Воспоминанием о прошлом.
Пусть Бог покажет всё, что пошло,
Что нужно сердцем отметать.

И пусть живая благодать
Поднимет вас в такие сферы,
Где небеса в сиянье веры
Вас будут в духе созидать!


Рецензии