Ты - сама Нежность...

Тебя лишь целовать...
Тобою лишь дышать...
И с нежностью твоей
Любовь свою мешать...

Ты ласкою своей
Покой мой отняла...
Так будь же лишь моей,
Навеки, навсегда!

Вскипела моя кровь...
Я - страсть, а ты - мечта!
Прими мою любовь!
И будь, со мною, да!..


Рецензии