Разочарование
Сильней чем жизнь, сильнее чем себя
Тебя надеюсь больше не увижу
Пусть говорят не отрекаются любя
Я не жалею, я душевно каюсь
Что я доверил сердца откровенье
Как до такого вновь я опускаюсь
Что посвящаю грешной вдохновенье
И другом мне тебе поверь не быть
Пожар что вспыхнул разжигать не стоит
Пока не в силах я тебя забыть
Твой голос разум мой всё беспокоит
Но я не буду плакать, чтоб душа страдала
Не более, ну что же до свиданья
Я не хочу со стороны чтоб наблюдала
Моей души несчастной увяданье
Тебе я больше не принадлежу
И потому душевно каюсь
Я на тебя обиды не держу
Лишь с гордостью на веки отрекаюсь
Прощай разочарованье
Свидетельство о публикации №108030300057
Текст не воспринимается из-за отсутствия знаков препинания
Аленалена Бородина 18.03.2008 10:42 Заявить о нарушении