Свадебное поздравление. Проходит век за веком

Проходит век за веком-года не удержать
Два славных человека встречаются подстать
И что то замирает в сердцах их как с испуга
И чувствуют что больше не могут друг без друга

Тогда не понимали, где явь здесь а где сон,
Когда сердца начали их биться в унисон?
А от прикосновений вскипала в жилах кровь
Вот так и зарождалась наверное любовь

Зарождение любви должно было случиться
Зарождение любви-летите вы как птицы
День рождения любви и вы нашли судьбу свою
День рожения любви и не во сне а наяву
И.......

Свадьба, это свадьба
Два сердца любящих соединились вновь
Свадьба, это свадьба
В семейной жизни вам совет лишь да любовь.

Любви огонь не гаснет пусть долгие года
Лишь только пламя страсти сжигает навсегда
Пусть в результате дети появятся на свете
Серебряную свадьбу они с вами отметят

Почет и уважение конечно паре той
Которой удается дожить до золотой
Так сохраняйте дружбу и преданность в интиме
Здоровья пожелаем и Фриде мы и Диме


Зарождение любви должно было случиться
Зарождение любви-летите вы как птицы
День рождения любви и вы нашли судьбу свою
День рождения любви и не во сне а наяву
И.......


Свадьба, это свадьба
Два сердца любящих соединились вновь
Свадьба, это свадьба
В семейной жизни вам совет лишь да любовь


Рецензии
Да, замечательное творчество! У ВАс большой опыт дарить другим тепло в словах пожелания!
Озари Ваше сердце Господь ещё большим Светом , Теплом и Любовью!

С уважением..........

Вера Катко   24.05.2008 13:00     Заявить о нарушении
Вера,спасибо, все таки это не творчество. Мне кажется те поздравления что я пишу надо не читать, а слушать. Правда у меня есть совсем иного склада зарисовки, я их пока не выставлял.

Наум Заенчик   25.05.2008 04:22   Заявить о нарушении
Ясно! Что это ещё не творчество.

Вера Катко   26.05.2008 12:48   Заявить о нарушении