Мой дом

Ты, что рождена чтобы вечно мешать?
Не видишь...я дом себе строю
О, да! Ты сильна, ты вольна возражать
Умна...иногда, я не скрою...

Он будет таким, как я его вижу
И здесь, поставлена точка
Всплескам твоим, нет почвы, ты слышишь меня?
Будь мне ровной дорогой - не кочкой

Это мой дом, мой дом...

Не делай тюрьмой эти тёплые стены
У меня больше нет ничего
Не брызгай слюной...я прошу - меньше пены!
Помоги лучше строить его!

Только в нём я живой! Только здесь мне, вдруг, хочется петь!
Только здесь я могу душу вынуть свою!
Это мой дом! И не надо так косо смотреть...
Без него нет меня...я его так люблю!

Это мой дом...мой дом...


Рецензии