Еще партию? Кидай кости!

Еще партию? Кидай кости!
Чья удача сегодня ближе?
Если выиграю, ты прости,
Но тебя я сильно обижу.

Опять слезы? Момент игры.
Актеры не верят в роли.
Твои крики на конце иглы
Только мой аппетит раззадорят.

Уже уходишь? А как же чай?
Нет уж, стой, мы не доиграли.
И не надо говорить "прощай"
Не собрав до конца все детали.

Я виноват? Но играли мы оба!
И чья вина, что ты заигралась?
Прости, но эта игра не до гроба,
Такая нам правда сегодня досталась.

03.03.2008


Рецензии