Всё оголено, локти сползают руслом,

Всё оголено, локти сползают руслом,
Грядка на чернозём молится капустно,
Полая прорубь дрожит, а на ней парусинно
Селезень с уткой трещит…так не о чем…о дивном
И усложняется сталь, чувствам на подоконник
Велено там лежать, всматриваясь в треугольник
Копится в чудный шар, скоро пускать поедем
Он всё растёт и, жар стылое тело греет


03.03.08


Рецензии