Н О Ч Ь
Пряжкой золотой - луна,
И над облачными гривами -
Серебряные семена.
Ночь струится ароматами,
Влажной свежестью листвы,
Сонно выгнулись горбатые
Москворецкие мосты.
Белой дымкой мягко стелется
Над водою пелена,
Под пушистою метелицей
Засыпают тополя.
Темнооконные домики
Затаились в тишине,
Вязь старинная - майолика
На облупленной стене.
Свидетельство о публикации №108030303845
Ольга Пряшникова 03.03.2008 22:05 Заявить о нарушении
Лена Блек 04.03.2008 09:14 Заявить о нарушении