Последний полет

Я падаю вниз ,
Голова разбивается ,
На тысячи кусков
Мысли разлитаются.

Чувства немеют ,
Голос хрипит-
Просто надо мной
Безнадёжность летит!..

Падала я вниз ,
А лечу вдруг вперёд.
Оборачиаюсь-
Позади лужа крови течет...


Рецензии