Обычный случай
И с сумочкой под цвет,
Иду по улице в мечтах
И забот мне нет.
Но увидела его
И сразу обернулась,
На высоких каблуках
Чуть я не споткнулась.
Красивый, преданный,
Модный, сдержанный
И тоже без забот
Легко по улице идёт.
И я подумала тогда:
"Вот бы его мне..."
Но получилось как всегда,
Он занят был уже.
Свидетельство о публикации №108030303671