Я не люблю
Я не люблю, когда мне тычут в спину.
Я не люблю высокомерных слов.
Я не люблю, когда наполовину
В то время, когда на все 100 готов.
Я не люблю болтливость, монотонность.
Я не люблю нахальность и безмерность.
Я не люблю безвольную покорность.
Я не люблю циничную неверность.
Я не люблю ни пьяных, ни курящих.
Когда вокруг добра в глазах не видно.
В событиях, вокруг происходящих,
Себя не жаль. За Родину обидно.
Свидетельство о публикации №108030303598
П О Н Р А В И Л О С Ь !
Людмила Шарова 05.05.2013 21:00 Заявить о нарушении