Провинции наивное дитя

Эх, молодость! Готовишься... разбег...
Скользим вдвоём по улицам ночным.
Любовь, свобода, скомканный ночлег,
Да терпко-синий сигаретный дым.

Провинции наивное дитя -
Игрушка в переполненной Москве.
Уже мечтаешь полюбить меня....
О сколько планов в юной голове!

Метро, вокзалы - чёрт бы их побрал.
Всё те же сказочки и те же поезда.
И с Золушкой, так рвущейся на бал,
Я буду честен,- сгинув в никуда....


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.