За окном
Настроение безразличное…
Вдохновения нет для дел.
Одиночество тенью на плечи…..
Почему?
Просто мне не хватает тебя….
Так хочу лишь тобой дышать,
Для тебя строчки складывать в рифму.
Или просто обнять…
Почувствовать, что рядом ты.
Говорить о чем – то не серьезном,
Посмеяться или погрустить,
Помолчать с тобой вдвоем и не думать больше ни о чем.
За окном моим дождь,
Одиночество тенью на плечи…
Верю, я ты придешь….
От этой мысли сердцу как-то легче.
За окном стучит весенний дождь….
Ты придешь, я знаю, ты придешь!
Я порадуюсь тебе как солнечной весне!
Научусь дышать тобой, как кислородом.
Зарифмую строчки для тебя.
Обниму, почувствую ты рядом.
В этом счастье будет для меня.
3. 03. 08.
Свидетельство о публикации №108030303203